Динамо

Андрей Федотов 4
Сидел один на мягком стуле.
Мечтал о чём-то о своём.
Ты обожгла меня улыбкой,
Как будто пламенным огнем.

Ты увлекала в центр зала.
Мне сердце о любви сказало.
И под влиянием алкоголя
Желания вырвались на волю.

Колонки низкими качали.
Мы никого не замечали.
Наши глаза не расставались.
Тела всё крепче прижимались.

Вольны в движениях наши руки.
Нас возбуждают эти звуки.
Желаниям не было предела.
И я хотел, и ты хотела...

Мы растворились в грязном танце.
И нам сегодня не расстаться.
Весь мир как будто изменился.
Наверно я в тебя влюбился.

Запомнятся эти мгновения-
Прекрасных губ прикосновение
Бежит мурашками по телу.
Мы переходим ближе к делу.

Сводил с ума твой сладкий запах.
Я словно был у львицы в лапах
Той, что меня сожрать хотела,
И перед этим лизала тело.

Я был тогда на всё согласен.
И для меня исход был ясен.
Ни тени смутного сомнения,
Скоро настанут те мгновения.

Как вдруг тот танец завершился,
Её характер изменился.
Она встряхнула своё тело
И пошагала неумело.

А я опять один остался
Там, где и был, в своем углу.
А на душе такие чувства,
Что поделиться не могу.