Невиновник...

Сергей Хорт
Я жене не изменяю !!!
И не буду изменять ..,
не могу,
процесс измены
я, изменой  называть
Это - взрыв, салют,
Фанфары !!!
Это фары!!! (не глаза) 
Это бюста, жопы чары
Где то спорт,
когда вам  За...
 
И к тому же
с каждым разом,
каждый раз всего
"на раз"...
А вот опыта, всё
больше …
Мастерство !
Не в бровь, а в глаз

Плюс в финале
как прозренье,
озаренье
чувствством томным
А Моя то, всё же лучше
а   у  ‘этой’
с ритмом  промах
А у тех что ещё будут,
тоже,  шансов
на победу,  очень мало,
почти  нету
Не помочь им плохо это!!!

Не вини  меня в измене
такова моя стезя
Людям с ритмом
помогаю,
изменять то, мне ж нельзя...