Искушение и покорность

Клари Сс
Останови наше время ладонями.
И прими этот миг безысходности,
И закрой свою душу паролями
На пороге весенней промозглости.
Ты моя половинка и зернышко,
Смысл желаний, моя мотивация.
Я – Луна твоя, небо и солнышко,
И погрешность твоя, аберрация.
Я почувствую трепет дыхания,
Я пьяна тобой, околдована.
И молитвы шепчу, заклинания.
Я безумством твоим зацелована.
Изощренность любовных ласк,
И желаний моих фривольность –
Храм души, где господствует власть,
Превратив искушенье в покорность...

@ Клари Сс

29.02.2020