Все уходит незаметно

Татьяна Каптуревская
Пожилая женщина, с грустными глазами,
Смотрит молча в зеркало:молодость прошла.
И умыты мысли горькими слезами,
Незаметно в старость жизнь ее вошла.

Где-то в прошлом бродят дни,года ушедшие.
Но хотят надежду в сердце поселить.
Счастьем были годы  молодые, сумасшедшие,
Что теперь,о чем,зачем грустить...