Письмо

Лаппа Галина
При тусклом свете ночника,
Бумаги белый лист марая,
Ложилась завитушками тоска,
За плечи словно обнимая.

Грустные за фразой фразы,
Сыпались из-под пера,
Расходуя душевные запасы,
Упивалась весенняя хандра.

От слез плывущие слова,
Дрожат кривые строчки,
«Я скучаю без тебя одна»
И точки точки точки...