На тонком уровне и генном

Александр Богодухов 2
Весны в ладонь упал мне знак,
Лучом еще не смелым, кротким,
Как эхо строчкой Пастернак
И взором  молниеносно Бродский…

Весна и осень  вдохновенны,
Своею жаждою плодить.
На тонком уровне и генном,
Сумев навылет нас пронзить…

И между нами нить весны,
Уже плетет любви узоры.
Мы от ее вина легко пьяны
А как, проникновенны наши взоры…

Фехтуем ими,  не скрывая страстно
И чувств неимоверных острие,
Вонзается, так сладко и опасно,
Как тот клинок, на взмахе, что поет…