У меня нет скелета в шкафу! - Убедитесь, что это в

Борис Гуменик
- У меня нет скелета в шкафу! - Убедитесь, что это ваш шкаф...

В семейным узах очень много "например".
От Пенелопы к нашим дням - лучей сонеты.
У каждого есть собственный пример.
У каждого в шкафу свои скелеты...

Силуанов - Путину:
- Владимир Владимирович, если объявить супружескую измену преступлением, которое карается штрафом, мы покончим с национальным долгом за год-потора.

Коронавирус: "Вытаскивание скелетов из шкафа - это не "копание в грязном белье", это гигиена и профилактика".

- А как это - приручить?
- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.
- Узы?
- Вот именно, - сказал Лис.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/618971.html