Ксюша любит

Дмитрий Сухочев 1
               
.
                Ксюша,  очень  любит селфи ставить,
                И в доме два. Хранить на выборах общак.
                Сам  Эрнст не мог вообще  представить,
                Что  Ксюша , скоро будет править-
                Вот на Док-ток!На то она ведь и Собчак!