Последний снег

Ольга Маткова
Кусками хрусталя
Лежит последний снег,
И скоро он растает.
Он превратится
В лужицу, ручей
И новым блеском заиграет.

Прощай зима!
Пришла пора цветам цвести,
Деревьям распускаться!
Все в ожидании скорого тепла,
И с каждым днем
Все выше облака!