Будут завтра другие

Клари Сс
Я тебя воспевала той радостью чувств.
Невесомость любви так весома сейчас.
Мимолетных касаний та легкая грусть
Погибала, скрываясь в бездонности фраз.
Мой любимый кораллово-алый закат,
Нежность трепетных слов и мерцанье свечи.
Жизнь – биенье сердец, светлый рай, темный ад
И от душ безмятежных замки и ключи.
Конечно, ты мог бы, ты мог бы спасти
Чувства дерзкие, те, что пленяли не раз.
Город спал в эту ночь, и ночное такси
Не спешило приехать. Рыдал громко сакс.
И часы, как же тикали громко часы,
И минуты бежали сквозь белые стены.
На краю февраля, на пороге весны
Я тобой наполняла и сердце, и вены.
Пусть во мне разливается плачущий джаз,
Ты ушел. Не осталось ни йоты на счастье.
Рвется тонкая нить и слова парафраз
На клочки, на осколки, на мелкие части.
Я тебя отпускаю. На черном холсте
Я обыденность завтра раскрашу в индиго.
Будут завтра другие, но будут не те...
И закат станет серым, унылым, безликим...

@ Клари Сс

29.02.2020