шторм твоих глаз

Александр Нагорный 3
это шторм твоих глаз
тот в котором тону
этот шторм твоих глаз
я в них вижу весну
в них я вижу себя
каждый миг ,каждый час
меня сводит с ума
дикий шторм твоих глаз

я сбиваюсь с пути ,
я себя не пойму
то хочу я уйти,
то люблю лишь одну
вспомнил, как то сейчас
сердце  ёкнуло вдруг
шторм твоих диких глаз
яркий космос вокруг

этот шторм твоих глаз
многих сводит с ума
колдовала  не раз ,помнишь,как то сама?
этот шторм твоих глаз
погубил навсегда
и не знаю я сам
счастье или беда ?
 

как уплыть ?как спастись
ты скажи мне сейчас
невредимым уйти
в шторм твоих диких глаз

А.Нагорный 29 февраля 2020г