Что-то не пойму

Владимир Левушин
Что-то не пойму,
какой стих
свой ни возьму,
все кажется шедеврально,
будто написал его не я, а псих
века двадцать первого
и подобен его дерьму,
выражаясь фигурально.

Ничего в нем,
в этом веке,
не пойму -
все глобально!
Потепление и похолодание,
вооружение
и чего-то сверху ожидание.
И будто в каждом человеке
протест Создателю, Ему!
А от этого невыразимо больно!

29.02.2020.