Будьте счастливы!

Александр Шахурин
В добром деле желаю участия,
Что на благо любимой Отчизне.
И простого семейного счастья
В не простой нашей нынешней жизни.

И любви, и удачи, и радости.
Детям путь без преград и ненастья,
И внучат, и здоровья до старости,
В общем снова семейного счастья.