Вместе

Ната Костина
Переставлю
               с полки на полку,
Разобью и опять заклею
Так усердно,
               что руки немеют,
Нашей трудной любви осколки.

Ожиданье пестрит
               ответами,
Выбирай любой, что понравится.
Мы вдвоём
               со всем
                можем справиться
И со счастьем, и даже с бедами.

Испарились куда,      
               неведомо
Твои крылья,  огнем опалённые,
Ведь глаза 
               у меня
                зелёные
И твоя беда я поэтому.

До предела вдохнув в сердце
               
                храбрости
Откровенной, нежной, хмельной
Я прошу
         не справляйся со мной,

Будем вместе. В горе. И в радости.