Неправда, что воскрес из мертвых

Александр Даниленко 4
Неправда, что воскрес из мертвых,
Какой-то там еврей-Иисус,
Но в ложь поверили все твердо,
И кто был смел, и кто был трус.

И ждут опять его прихода,
Чтоб наши беды прекратить,
И вот с тех пор все эти годы
Детей все начали крестить.