Окажись во Свете Божьем

Ольга Ганина
Мы живем все время скача,
Время мчится, промелькнет,
Доживем юдоли плача,
По грехам дадим отчет.

Для кого блага земные,
Кто -то заповеди чтит,
Подвиг в чем христианина?
В чем смирения гранит?

Изнуренные трудились,
Святость в Боге берегли,
Всех врагов своих простили,
Всех отчаянных спасли.

Все терпели и смирялись,
Получая благодать,
Снова падая, спасались,
И учились вновь дышать.

Окажись во свете Божьем,
После мрака, горя, слез,
Он обнимет осторожно,
И ты снова оживешь.

Если ты, мой друг,слабеешь,
Истощен и слеп и наг,
К Богу шаг и ты сильнее,
Только сделай этот шаг.


Оросит святою влагой,
Среди тысячи дорог,
Где  Источник, там и Блага!
А Сокровищница-Бог!