Мне без тебя не жить

Ольга Акимова 5
Я сиреневой нежной веткой,
Упаду на твоё окно,
О себе напомню немножко,
И про то, что была давно.

Прости, что о себе напоминаю,
Мне без тебя так трудно  жить.
Подбираю ключи к тебе разные,
И способ рядышком побыть.

Не сердись, что я ищу возврата,
Я стараюсь забыть всё, поверь.
Хотя время летит, но мне раны не лечит,
И я снова стучусь в закрытую дверь.

Я скучаю, и голос тянется,
Рассказать, как живу без тебя,
Как  ночами в тоске душа моя  мается,
И так редко мне снятся хорошие сны.

В них  листочком осенним вечером,
Прикасаюсь тихонько к тебе,
Очень нежно,тихо и трепетно,
Я целую тебя в темноте.

И  слезой одинокой утром,
Оставляю свой след на стекле,   
Неизбежно качусь к карнизу,
На семнадцатом этаже.

Я невольно роняю мысли,
В них я вижу застывшую тень,
Уходящего лета линии,
В наш последний счастливый день.

Я, когда -нибудь словно гостья,
Рябиновой веткой вернусь,
На окошке оставлю гроздья,
В птицу вольную  обернусь.