Мой Рыжик простился

Наталья Полищук 2
А я завела себе новую кошку.
Мой Рыжик ушел по небесной дорожке
Туда, где не больно, туда, где не страшно.
Ему там легко. Остальное - не важно...

Вот только никак мне не спится ночами,
Все кажется: кот мой любимый здесь, с нами.
Мурлыкает тихо: "Смотри, я вернулся
И рядом с тобою клубочком свернулся.
 
Не плачь. Жизнь кошачья, увы, быстротечна.
Но знай: в твоем сердце теперь я навечно."
Мой Рыжик простился. Он там, где не страшно.
Ему хорошо, остальное - не важно...