О любви

Алиса Шелихова
Королевская строфа
«Когда на то нет божьего согласья» Ф.Тютчев

Не верьте в чудо вспыхнувшей любви!
Ведь всё равно не будет в жизни счастья,
Когда на то нет божьего согласья!
Ты успокой волнение в крови,
Сама с собою в мире ты живи.
А коль любовь стучится у порога,
Спроси, мой друг, согласия у Бога!