Интервью

Нина Бровер
Диалог- интервью с поэтом.

    -Привет,Поэт!
Ну что, готов?
Тогда давай без лишних слов
Мне на вопросы отвечай
И пей, а то остынет чай.

-Сань,ты в Тамбове то бывал?
-Учился в Питере, гулял...
В Тамбове- дембель обмывал
Проездом к маме проезжал.

-Сонеты дамам посвящал?
-Их по- английски -оставлял?

Я всех сейчас уж не припомню.
Давай попозже! Но напомни!

А где твоя семья живёт.?
Она тебя,наверно, ждет?

-Моя то - в Генуе семья.
И к ней, бывает, езжу я.
-Жена- семь лет, как умерла,
Меня с собой не забрала.
Велела детям помогать
Ну и внучков не забывать.

Простите,горько вспоминать.
Готов вам дальше отвечать.

- Саш, вы прошли все круги ада
Остались живы. Я так рада/

- Я девять лет в Афгане был.
Все,как вчера.Не позабыл!
Об этом больно вспоминать.
Я не готов вам отвечать.

- Уж лучше тему нам сменить
И,если можно- пошутить!.



-Сашуль! А ты бывал в Милане.
Наш юбиляр там на диване
Наверно сутки зависал
И про забор сонет писал.
Его в окно он увидал,
Когда на рандеву летал.

-В Милан я тоже прилетал..
Кровать в гостинице- видал!
И двор, что виден был в окно.
Теперь Милан уже не тот!

- А что расскажешь про Багдад?
Ты падишаха видел сад?
-
-Я и в Багдаде побывал,
Восточных женщин тоже знал,
Но краше русских- не встречал!

-А как же женщины Чукотки?
Ты что же,проглядел ,что ль их
Ну что же ты,Поэт, притих?
Какие имена у них!

-Нет Север тоже мне по нраву,
Но там я, честно,- не бывал,
Якуток видел,но чукотских
Я женщин, правда ,не знавал!
Мотался больше по Европе,
Блондинок шлепал там по попе
И  Азию не забывал.

Ну все!  В Аэропорт погнал!
Звонила дочка:-Приезжай!
И обещала папе Рай!

Александр Алексеев 65 
Нина Бровер