Наша жизнь- искусство...

Колкова Виктория
На белый лист пером
Выплёскиваю чувства...
Порой их не унять-
Ведь наша жизнь- искусство!
Собой уметь владеть,
Эмоциями править,
Беды чтоб избежать,
Всё вовремя исправить.
Судьбу не искушать,
Принять её вердикты,
Грехи все искупить-
Уладить все конфликты.
Злу противостоять,
Добра душе добавить,
Победу испытать-
Жить честно, не лукавить!
И все не описать те чувства,
Что внутри-бегут, как ручеёк,
А с ним и наши дни...