У всех февраль, а у меня Febrero

Анастасия Старт
У всех февраль, а у меня Febrero.
Justo me da igual, что холодно и серо.
На улице метель, nieve... И ладно.
Mi alma siempre esta bailando.

Меня так манит a mi patria mucho.
Aqui сопротивление - не тот случай.
El idioma queme el amor во мне.
И мои мысли les vuelan de me.

No lo esta buscando, я уже нашла.
A donde fui - туда пришла.
Вам не понять, ni lo espero.
У вас февраль, а у меня Febrero.