Давай сойдёмся в рукопашный

Николай Мурашев 2
Давай сойдёмся в рукопашный
За веру в Бога за любовь
И сбросим чуждый нам вчерашний
Уже не греющий огонь.

Давай скорей увидим в Свете
Всё то, что новое дал Бог!
Ну как не могут видеть дети,
Руку дающую нам, новый СЛОГ?

Давай глаза свои откроем
И обретём в сердцах любовь.
Проявим здесь себя героем
Идя за новым вновь и вновь.

Давай берись за книги Бога
Откинь сомненья, и скептицизм.
Не стой всё время у порога,
В дверях Божественных границ.