***

Анастасия Новожилова 2
Моё сладкое томленье,
Мой огонь и жар в груди,
И моё к тебе стремленье,
Что же ждёт нас впереди?
Может ты с другой планеты?
По ошибке на Земле?
Не узнаю я про это,
Это скрыто как во мгле.