Только Ты

Александра Возиян
Если не Ты,то кто же
Сердце утешить сможет?
Если не Ты,мой Боже,
Кто же научит жить?

Если не Ты,то кто  же,
Кто на  пути поможет?
Мне никого дороже
В мире не может быть.

Если не Ты,то кто же ,
Кто заменить мне сможет
Мать и отца ,и все же,
Сильно,как Ты, любить?

Нет никого мне ближе,
И драгоценней тоже!
Мой дорогой Спаситель,
Мне без тебя не жить!