Завтра весна

Натали Амар
Завтра весна уже!
Серое неглиже
Яркая зелень скроет,
Мир как большой андроид,
Перезагрузит фоны.
Тюль на двери балкона
Тёплый надует ветер,
Ярок и разноцветен
Станет огромный город.
Птичьего звуки хора
Будут в прямом эфире.
Новый отсчет цифири
Снова запустит солнце.
Завтра весна начнётся!

Natali Amar