Не все его сегодня понимают

Александр Даниленко 4
Не все его сегодня понимают,
И он уже не понимает всех,
Но дураки все дураков ломают
Из поражений делают успех.

У нас свои, российские дороги,
Свои в России также дураки,
Пускай пока не платят все налоги,
Но с ними говорит он по-мужски.