Лабиринт

Владимир Бондаренко 10
Слезами звёзд моя Вселенная заплачет,
Прольётся с неба радужным дождём,
Пока летит наш дом земной под Солнцем дальше,
И бьются в унисон сердца любовью в нём.

Пускай вокруг миры с холодным светом,
А нам в своём уютно, беззаботно и тепло,             
Ведь мы разумны, зовёмся гордо человеком,
Но пока рано птенцам покидать гнездо.

Пусть будущее жизни всё туманно,
Закрыта мороком дорога и судьба,
Мы в темноте бредём по лабиринту странно,
И неизвестно когда выйдем из него…