Легче?

Гратия Мэйор
Так ведь легче,
Да? Отречься
От мира всего
Ни в лес, ни в село
Уехать, а с крыши на крыше.
Цветком распустится пышным
На серой земле.
Стереть след
Пребывания здесь и везде.
Сказать "нельзя" суровой грозе.
Перематывать годы.
Управлять чем угодно.
Легче быть богом
В своей голове?