Ты уходишь. Бесснежной

Фло Ренцен 2
Нам расстаться пора пришла
Ты уходишь прощальным маршем
Ты такой непонятной была
На себя нарисованной шаржем

Я тебе посвящал стихи
Снега ждал, шептал твое имя
Но, проглядывая сквозь штрихи
Ты все больше сливалась с ними

Под конец поняла и ты
Что рискуешь стать одинокой
Занесла второпях мосты
Чтобы их, не дай бог, не сжег я

Но растает, что было бело
Уходи и не бей посуду
Нет, не поздно - время пришло:
Я в ручьях искать тебя буду