Весна, уже завтра

Екатерина Беликова Греченко
А завтра вновь весна придёт
Пора любви и восхищения
Подснежник,ландыш расцветёт
И мне подарит вдохновения.
С ночи на улице мороз
И льдом ещё покрыты лужи
Но солнце-яркое,до слёз
Да пенье птиц в весенней стужи.
Весна пришла,пришла весна
Пора таинственных мгновений
И почему-то не до сна
Мы ждём природы пробуждения.
С последим снегом в дальний путь
Я провожу хандру,печаль
Хочу понять природы суть
Зима уходит,мне не жаль.
Хоть жизнь сначала не начать
Я без весны осиротела
Во мне живёт её печать
Стареет не душа,а тело.