Исцели мою душу, небо

Альфия Бардеева
Исцели мою душу, небо,
Залечи мои раны, свет.
Я люблю тебя, сон и небыль.
Сколько жизнь мне подарит лет?
Видит Бог, я желая счастья,
Затянула тебя в свой ад.
Но любовь обретая властью
Не найдешь ты пути назад.
Я любила, люблю, танцуя,
Увлекала тебя в свой сон.
Твои губы во сне целуя,
Слышу я колокольный звон.
Ты мне дорог. Ты искушенье.
Ты мираж, тебя просто нет.
Ты цена моего спасенья,
Моя клятва и мой обет.