Мои пожелания

Гари Гамуля
Как выразить чувства,
                я право не знаю,
Но Вас, дорогие мои,
                поздравляю!

Желаю, успехов
                в любимой работе,
Желаю, чтоб были
                всегда Вы в почете!
Чтоб Ваш не чурались,
                чтоб Вами гордились,
Чтоб Вы, как и прежде
                всегда веселились!
Ещё Вам желаю
                здоровья большого,
Чтоб горя не знали
                совсем никакого,
Чтоб Ваши любимые
                внуки и дети
Всегда были лучшие
                дети на свете!
Пусть любят Вас всюду,
                в семье, на работе,
Пусть дни протекают
                в приятной заботе!
Ещё пожелать Вам
                немного осталось,
Чтоб Вас не пугали
                ни годы, ни старость!

Пусть сбудутся Ваши
                желанья любые,
Пусть будут здоровы
                Друзья и родные!