Прошу прощения в день последний коли

Валентина Сомова Ти
Прошу прощения в день последний коли.
Прощеным воскресениям в народе наречен.
Прощения просят пленники в неволе.
Просить прощения ты брат обречен.
Простите меня мой друг, если ты сможешь.
За все прошу прощения у тебя.
И совесть прошу больше не тревожить.
Прощеная она и вся судьба.
Прошу прощения у детей своих,
У родственников всех мною обиженных.
Прошу прощения также у чужих.
Нечаянно быть может мной подсиженных.
Простите мне и все мои грехи,
И прегрешения волею отмерянных.
Хоть не грешна я Господи прости.
Но Бог грехи считает по потерянным.
Прошу я Бога, ты меня прости.
Прости мне все, коль я грешна по жизни.
Просить прощения больше не проси.
Прошу я всех простить, грешна я в жизни.
Все мне простите, Бог простил давно.
Кого обидела, не обижайтесь больше.
Коли грешна была давным-давно.
Всех буду помнить я в сей жизни дольше.