Не уходи забытое мгновение

Катерина Кучмар
Не уходи забытое мгновение
Даруй мне свой последний чистый вдох
Я не угасну в трепетном забвении
Ты не услышишь боли моей вздох

Побудь.Это такая малость.
Я заново все пережить хочу
Любовь и смерть.И все что там осталось...
Позволь еще немного погрущу.

Не  бойся,я сильнее стала
Из пепла возродилась,ты же знаешь
Святая боль меня годами закаляла
Тебе ль не знать!?Ну что же ты молчишь?

Твое молчание,оно так многословно
Я понимаю,ты меня щадишь
От прошлого оберегаешь словно
Но от мня,мня не защитишь.

Да и не нужно.В трепетном забвении
Я не угасну.Я уже другая
Не уходи забытое мгновение
Даруй моей душе частичку рая.