Сказка

Александр Орешник
Жизнь вызрела с подземной глубиной.
Глаза - как у собаки Баскервилей.
Я с ней как будто тоже стал иной.
Густая сказка… каждый день - красивей…
Журчанье, утомление с небес.
Туман и рябь густого листопада.
А в душу - словно алый бес пролез
и нежно предложил ключи от ада.
Взопрело Солнце в мягкой тишине.
я вместе с ним встаю в волшебных тучах...
Лечу, бегу, кайфую по по весне.
Со мною дружно черти. Стылой кучей…