пастелевая ню

Алена Пума
Любить грешно иметь

Стыдливость набухающую в снежность,
Когда тепло восходит в неизбежность,
Подснежника хрусталевого свет...

Тончайший лёд изнежившись в сугробах,
Пастелью ню крошит до цвета рома,
Лазоревый вечерний тёплый цвет...

Любить грешно иметь