Расставание

Владимир Рогов 2
Мы расстались
             с тобой
                очень плохо,
Вскрыв обиды,
             как вены
                в руках...
Видно, наша
           любовь
                просто сдохла,
все мосты
         между нами
                взорвав...





         В.Рогов