Мой щенок

Елена Солнце Поваляева
Почему щеночек грустный?
Он не ел сегодня вкусно.
Я щеночка накормлю
И скажу ему «Люблю».
- Оставайся жить со мною!
Закивал он головою,
Хвостиком своим вильнул,
И ладонь мою лизнул.