Не хочу быть в тягость

Роксана Шарм
Вот и весна стучится в окно,
И на душе стало явно тепло.

Тот, кто мне дорог, не любит меня.
Бог с ним, пусть любит хотя бы себя.

Больше не буду ему домогать,
Ведь не хочу на него я влиять.

Коль суждено мне ещё пожить,
Значит, не стоит стонать и тужить.

"Всё!" - плюю на здоровье своё,
Раз мне не по сердцу чьё-то враньё.