Дорогой Л. З. Арутюнян в честь Юбилея!

Медведева Галина
Речь важна и так нужна
Людям всем вокруг.
Но увы один недуг
Может возникнуть вдруг...

Много сотен лет
С заиканием боролся весь свет,
И однажды пришла она....

Лилия Зиновьевна Арутюнян
Свершила невозможное -
Дала дорогу словам.
И теперь легко просто
Можем плавно говорить.
Казалось это невозможно.
Как же вас отблагодарить?

Мы желаем вам
Долголетия и здоровья,
Мудрость сохранить,
Безграничной любви и заботы.

Поздравляем с юбилеем!
Вы большой пример для всех.
Мы гордимся тем что есть на свете
Логопед что ведет нас вверх.

Лилия Зиновьевна Арутюнян
Свершила невозможное -
Дала дорогу словам.
Поздравляем с юбилеем!
Вы большой пример для всех.
Мы гордимся тем что есть на свете
Логопед что ведет нас вверх.