Внучка

Эдуард Скороходов
Когда на сердце нет покоя –
Обид и бед настигнет рать,
Я оставляю всё плохое
И с внучкою иду играть!

Её страну волшебных сказок,
И доброты, и чистоты
Я сердцем принимаю сразу –
Неважно, стар иль молод ты,

Дверь в этот мир всегда открыта!
И внучка ангельской рукой
Сотрёт все беды и обиды,
Вернув душе моей покой…