Порочная тяга

Андрей Гарцев
Мне снятся поцелуи милых дам,
которые значительно моложе,
я им и тридцати еще не дам,
касаются моей усталой кожи.

Я не противен им, наоборот -
об этом говорит влекущий рот
и руки говорят в пылу объятья,
и с плечика спустившееся платье.

Но этим всё кончается, увы -
расходимся, чтоб больше не встречаться,
и мне осталось лишь во сне влюбляться,
теряя равновесье головы.

Порочна тяга к сладостным губам, -
мне снятся поцелуи милых дам.