Вспоминаю

Виктор Викман
Мы с тобой не встречались во снах?
Ведь твое мне лицо так знакомо...
В социальных, наверно, сетях
Я увидел кого-то другого.
Мы случайно встречались с тобой?
Не даёшь мне покоя ночами...
Были в школе, наверно, одной,
Я тебя вспоминаю глазами.
Мы с тобой не встречали судьбу?
Есть такое внутри ощущение...
Мы, наверно, попали в беду
И потом находили спасение.

Мы касались друг друга рукой!
Я твой взгляд на себе вспоминаю,
Как дарил и тепло, и покой,
Какой путь до тебя непростой...
Но по-прежнему не отпускаю.