С кем-то делить тебя

Некруз Козорез
На двоих одна стезя,
Все беды пополам,
Мне без тебя нельзя,
Без тебя всё - хлам!

Делить с тобою жизнь,
Делить с тобой постель,
На это своя ризн*
Ты лучше всех досель.

Весь мир перевернётся,
Сойду с ума любя,
Если мне придётся.
С кем-то делить тебя..


•••

Ризн* - Reason (Причина)