Чайная вертушка

Алексей Пакскин
Я втихомолку съел булку
и выпил компот из кружки,
на дне остались только стружки,
а я пошел на прогулку.

И тогда я испытал чувства,
во мне проснулись искусства,
будто на исходе круга
закружится диджейская вертушка.

Нептун правит морем,
как я вожусь с контролем,
словно рыбки в воде,
а я тащусь от их утех.

Я смотрю на них в бассейне,
на уже уже и едем,
жизнь приходит в движение,
но это так себе объяснение.

Я избегаю преграды
и все свои страхи,
мне нужно успеха и счастья,
как воду, налить в чашку.