Ну, поехали!

Андрей Александрович Шаврин
Лежу и жду, хирург вот вот придет
И резать будет мой живот
Да вот он, молод,симпатичен
Глаза неглупые,такие у него отличья

Пришел и говорит
Ну как Серега
Все бывает первый раз
Что будет? Это как Господь подаст

Какой Вы интересный парень,доктор
Вообще то я Андрей

Дышите молча пациент,спокойно
Случаются и в медицине чудеса
Это меня зовут Сергей...       29.02.2020г.