Солнышко нежное

Людмила Тутова
Чистое и ясное
Небо голубое.
И солнышко красное
Подружит с весною.

Всех добрыми лучами
Ласково погладит.
И будет снова с нами,
С добром всё уладит.

Нежное, принежное,
Ко всему с приветом,
Солнышко безбрежное
Заливает светом.
29.02.20.


.