Я рождён для твоих поцелуев

Артём Гетман
Я рождён для твоих поцелуев
Я рождён чтоб тебя целовать
Чтоб встречать тебя жутко тоскуя
Чтоб меня ты спешила обнять
Я рождён чтобы быть с тобой рядом
Чтобы рядом хотела ты быть
Чтобы таял от каждого  взгляда
Что глаза твои могут дарить
Я рождён для тебя неделимым
Чтоб всецело была ты моя
Чтобы быть тобой только любимым
Чтоб любить всегда только тебя.