Неудачи меня не преследуют

Людмила Сёмина
Неудачи меня не преследуют,
Заключила я сделку с судьбой.
Я её предписаниям следую,
И дай ,Бог,не случился чтоб сбой!
Не впадаю я больше в депрессию,
Не кричу,просыпаясь во сне.
Усмирила гордыню с агрессией
И пополз странный слух обо мне.
Жаль, я раньше об этом не думала,
Столько нервов потрачено зря,
И я жизнь свою чуть не профукала,
На тебя всё молилась,царя...